Pular para o conteúdo
Continua após a publicidade..

Bolo Cremoso De Coco com Leite Condensado

Continua após a publicidade..

INGREDIENTES:

Para preparar essa receita, você vai precisar dos seguintes ingredientes:

Continua após a publicidade..
  • 3 ovos grandes
  • 100g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 200ml de leite de coco
  • 350ml de leite integral
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de sopa bem cheias de amido de milho
  • 1 xícara de farinha de trigo sem fermento
  • 100g de coco ralado em flocos (dividido em duas partes)
  • Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar a forma

O modo de preparo é simples e fácil, basta seguir o passo a passo:

Modo de Preparo

  • Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte uma forma redonda de 22cm de diâmetro com manteiga e enfarinhe.
  • No liquidificador, coloque os ovos, a manteiga, o leite de coco, o leite integral, o leite condensado, o amido de milho e a farinha de trigo. Bata por cerca de 4 minutos até obter uma massa homogênea.
  • Desligue o liquidificador e adicione 80g de coco ralado. Mexa delicadamente com uma espátula para incorporar o coco à massa.
  • Despeje a massa na forma preparada e polvilhe o restante do coco ralado (20g) por cima.
  • Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 1 hora, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
  • Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar.
  • Desenforme o bolo em um prato e sirva morno ou em temperatura ambiente.

VEJA AQUI TODAS AS NOSSAS RECEITAS

Você pode participar do nosso Grupo no Facebook. Acesse aqui GRUPO NO FACEBOOK

Dicas

  • Para um sabor mais intenso de coco, use coco ralado fresco.
  • Se desejar, você pode decorar o bolo com raspas de chocolate, coco em flocos ou frutas frescas.
  • O bolo pode ser armazenado em temperatura ambiente por até 3 dias ou na geladeira por até 7 dias.
  • Sirva o bolo com um café fresquinho ou um chá de sua preferência.
Páginas: 1 2