Continua após a publicidade..
Como Fazer Biscoito Montanha Russa
INGREDIENTES:
Para preparar essa receita, você vai precisar dos seguintes ingredientes:
Continua após a publicidade..
- 4 ovos
- 180ml (1 copo) de óleo
- 2 xícaras (300g) de polvilho doce
- 1 colher de chá rasa de sal
- 100ml de água
- 50g de queijo ralado (parmesão, queijo mineiro, etc.)
O modo de preparo é simples e fácil, basta seguir o passo a passo:
Modo de Preparo
- Pré-aqueça o forno a 200°C.
- Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo, o polvilho doce e o sal até obter uma massa homogênea.
- Adicione a água aos poucos, batendo sempre até a massa ficar no ponto nap nap (quando você passa o dedo sobre ela, ela não se desfaz).
- Unte uma forma de 30x20cm com óleo.
- Em um recipiente pequeno, misture a farinha de trigo e o sal.
- Espalhe a mistura de farinha e sal no fundo da forma untada.
- Despeje a massa do biscoito na forma e espalhe-a em uma camada fina e uniforme.
- Polvilhe o queijo ralado sobre a massa.
- Leve ao forno pré-aquecido por 15 a 20 minutos, ou até que os biscoitos estejam dourados e crocantes.
- Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar.
- Sirva e desfrute!
VEJA AQUI TODAS AS NOSSAS RECEITAS
Você pode participar do nosso Grupo no Facebook. Acesse aqui GRUPO NO FACEBOOK
Dicas
- Para um biscoito ainda mais crocante, asse por mais alguns minutos.
- Você pode substituir o queijo ralado por outro tipo de queijo de sua preferência.
- Se desejar, você pode adicionar outros ingredientes à massa, como ervas frescas, especiarias ou raspas de limão.
- Guarde os biscoitos em um recipiente hermético por até 5 dias.
Observações:
- Se você não tiver uma forma de 30x20cm, você pode usar duas formas menores.
- O tempo de cozimento pode variar de acordo com o seu forno.