Pular para o conteúdo
Continua após a publicidade..

Biscoito Montanha Russa

Continua após a publicidade..

INGREDIENTES:

Para preparar essa receita, você vai precisar dos seguintes ingredientes:

Continua após a publicidade..
  • 4 ovos
  • 180ml (1 copo) de óleo
  • 2 xícaras (300g) de polvilho doce
  • 1 colher de chá rasa de sal
  • 100ml de água
  • 50g de queijo ralado (parmesão, queijo mineiro, etc.)

O modo de preparo é simples e fácil, basta seguir o passo a passo:

Modo de Preparo

  • Pré-aqueça o forno a 200°C.
  • Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo, o polvilho doce e o sal até obter uma massa homogênea.
  • Adicione a água aos poucos, batendo sempre até a massa ficar no ponto nap nap (quando você passa o dedo sobre ela, ela não se desfaz).
  • Unte uma forma de 30x20cm com óleo.
  • Em um recipiente pequeno, misture a farinha de trigo e o sal.
  • Espalhe a mistura de farinha e sal no fundo da forma untada.
  • Despeje a massa do biscoito na forma e espalhe-a em uma camada fina e uniforme.
  • Polvilhe o queijo ralado sobre a massa.
  • Leve ao forno pré-aquecido por 15 a 20 minutos, ou até que os biscoitos estejam dourados e crocantes.
  • Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar.
  • Sirva e desfrute!

VEJA AQUI TODAS AS NOSSAS RECEITAS

Você pode participar do nosso Grupo no Facebook. Acesse aqui GRUPO NO FACEBOOK

Dicas

  • Para um biscoito ainda mais crocante, asse por mais alguns minutos.
  • Você pode substituir o queijo ralado por outro tipo de queijo de sua preferência.
  • Se desejar, você pode adicionar outros ingredientes à massa, como ervas frescas, especiarias ou raspas de limão.
  • Guarde os biscoitos em um recipiente hermético por até 5 dias.

Observações:

  • Se você não tiver uma forma de 30x20cm, você pode usar duas formas menores.
  • O tempo de cozimento pode variar de acordo com o seu forno.

Páginas: 1 2