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Torta de Liquidificador

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INGREDIENTES:

Para preparar essa receita, você vai precisar dos seguintes ingredientes:

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  • Para a Massa
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo (ou 3 colheres de sopa de manteiga)
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de água
  • 2 xícaras de farinha de trigo (sem fermento)
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 colher de sopa de fermento em pó químico
  • Para o Recheio
  • 250g de queijo mussarela cortado em cubinhos
  • 250g de presunto cortado em cubinhos
  • 1 tomate sem sementes, picado
  • 1 lata de milho verde
  • Pedaços de pimentão amarelo, verde e vermelho (a gosto)
  • Orégano a gosto
  • Azeitonas (a gosto)

O modo de preparo é simples e fácil, basta seguir o passo a passo:

Modo de Preparo

Preparando a Massa

Bater os Ingredientes Líquidos: No liquidificador, coloque os ovos, o óleo (ou manteiga), a água e o leite. Se preferir, pode usar duas xícaras de leite ao invés de uma de leite e uma de água para uma massa mais leve.

Adicionar o Parmesão e o Sal: Adicione o queijo parmesão ralado e uma pitada de sal. Bata novamente.

Incorporar a Farinha: Com o liquidificador em funcionamento, adicione aos poucos as duas xícaras de farinha de trigo.

Adicionar o Fermento: Por fim, acrescente o fermento em pó e bata rapidamente apenas para misturar. A massa deve ficar bem líquida.

Preparando o Recheio

Misturar os Ingredientes: Em uma tigela, misture o queijo mussarela, o presunto, o tomate, o milho verde e os pedaços de pimentão. Adicione orégano a gosto para dar mais sabor.

Montagem da Torta

Preparar a Forma: Unte uma forma de 23 cm x 33 cm com óleo e farinha de trigo.

Despejar a Massa: Despeje a massa na forma preparada.

Adicionar o Recheio: Distribua o recheio uniformemente sobre a massa. A massa é líquida, então o recheio pode afundar um pouco.

Decorar com Azeitonas: Coloque azeitonas por cima, se desejar.

Assar a Torta

Pré-aquecer o Forno: Pré-aqueça o forno a 180 graus.

Assar: Leve a torta ao forno por aproximadamente 40 a 50 minutos, ou até que fique dourada por cima.

Finalização

Servir: Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva essa torta deliciosa e super cremosa.

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Dica

Essa torta é ideal para um lanche da tarde ou até mesmo para um jantar leve. Além de prática, é uma receita que permite variar os ingredientes do recheio conforme o gosto da sua família. Experimente e compartilhe essa delícia!

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